加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]关于骑手说一点点平陵点拽的事
  • 29023阅读
  • 280回复

[百姓生活]关于骑手说一点点平陵点拽的事[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-18
楼主   发表于: 2020-06-24 18:16  
关于骑手说一点点平陵点拽的事
前一天点的外卖 备注了要喊平陵彦祖不然差评,骑手送到的时候就喊点外卖时写的名字 ,姓xx的 你的外卖到了。然后员工开玩笑的说 你没看到备注吗?骑手说:我看到了 但是你后面的不喊差评四个字 我听的不爽 所以我就不喊 。 IqaT?+O\?r  
其实这本是一句玩笑话 ,但是骑手当真了 所以员工一时冲动给了差评。 ]?kZni8j_  
今天中午 骑手找到门店 并且不是说要找给差评的员工 ,而是直接找店长 要点奶茶并且给差评以牙还牙! F3@phu${  
当时店里比较忙 所以他在店里一直没走 其他同事以为他会等当事人来妥善解决, |`2RShu  
但是因为我们同事说他是开玩笑的 你喊一下没什么的,他突然发怒说:我凭什么要喊!他算什么东西! WUe{vV#S'0  
并且他是和饿了么的站长一起来的 他们站长问我们同事 你和他什么关系 为什么要帮他说话 {9&;Q|D z  
之后他指着我同事骂 臭biao子臭biao子不但很难听并且动手打了我同事的帽子 M#4p E_G  
之后报警。过了一会警察来了之后 警察协商解决 表面向被骂同事道了歉 并且我们答应删除差评 这事就算完结。 RUnSCOdX  
但是他之后在论坛恶意重伤一点点 ,点外卖的是店里员工他偷换概念指责整个一点点 骑手是弱势群体,他在店里大闹影响其他顾客 骂店里员工 我想说一点点不委屈吗? TOB-aAO  
并且点外卖是很隐私的事 大家也知道都有虚拟号 因为给差评就要被骑手骂 威胁 ,被论坛上的人恶意中伤 。我想知道所以花钱消费没有评论的权利吗 ?因为服务不好评价了就要被威胁 饿了么就是这么保护客服隐私的吗? %+W{iu[|  
骑手因为差评气不过可以理解 ,站长作为管理者 不分青红皂白也跟着指责 并且动手也没有阻拦 饿了么就是这么管理的吗? _~l5u8{^6  
本来因为警察协商解决了这件事已经完结了 但是对于论坛上的恶意中伤 有必要说明! OUPUixz2Z  
个人行为不应该上升到门店 我觉得来过店里的人也应该知道我们员工服务态度怎么样。 7hD>As7`/  
一句玩笑被过分解读 双方都有错 但是倚老卖老 仗着大家对弱势群体的同情 煽动舆论 TCwFPlF|  
你出手打人的时候我也觉得你很拽! 8oy^Xc+  
=vCY?I$P  
-8ywO "6  
+K :Dx!9  
'6iEMg&3  
jjB~G^n  
8yR.uMI$/  
1y@i}<9F  
_lJ!R:*  
H7&8\ FNa  
wj$<t'MN  
urs,34h  
8?#/o c  
ok"k*?Ov  
j ?3wvw6T  
<SAzxo:I  
本帖最近评分记录: 45 条评分 金币 +45
(post by :2020-06-24 18:16:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-14
沙发   只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:24  
不是所有人都能开玩笑的,正经一点不行吗?尊重别人也是尊重自己。 <y('hI'  
本帖最近评分记录: 51 条评分 金币 +51
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:26  
引用楼主绯红于2020-06-24 18:24发表的  :不是所有人都能开玩笑的,正经一点不行吗?尊重别人也是尊重自己。 (2020-06-24 18:24)  7~G9'P<  
:;%2BSgFU  
他打人的时候尊重别人了吗?本来已经解决了 非要煽动舆论吗 +[6G5cH  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-03
地板   只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:26  
要是我看到那个备注我也不爽,怎么了,还不叫就给差评,在我看来就是威胁,惯的你 ch*8 B(:  
本帖最近评分记录: 48 条评分 金币 +48

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-07
4楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:26  
所以不喊就差评是真的喽,厉害了 Q^P}\wb>  
本帖最近评分记录: 21 条评分 金币 +21

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:27  
引用楼主爱德蒙于2020-06-24 18:26发表的  :所以不喊就差评是真的喽,厉害了 (2020-06-24 18:26)  V;VHv=9`o  
=`oCLsz=  
差评是因为他态度不好 谢谢 y-pJF{ R  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:28  
引用楼主追风少年小可爱于2020-06-24 18:27发表的  :差评是因为他态度不好 谢谢 (2020-06-24 18:27)  %g$o/A$  
Igt#V;kK"2  
都威胁的口气了你还要什么态度? 2DDtu[}  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-02
7楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:30  
不喊就差评,把别人的辛苦看的那么不值钱,不懂得尊重一下别的劳动吗!还觉得自己很有道理呢。 #$07:UJ  
本帖最近评分记录: 85 条评分 金币 +85

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-11
8楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:30  
这次是备注让喊平陵彦祖,不喊就差评,下次备注让喊老爹老娘呢?小哥不按备注喊有什么错?你一点点的员工是皇帝是天王老子吗?你让喊什么,小哥就得喊什么,要是真的玩笑的话,你们会真的给差评? F^BS/Yag  
本帖最近评分记录: 64 条评分 金币 +64

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-24
9楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:31  
引用楼主爱德蒙于2020-06-24 18:26发表的  :所以不喊就差评是真的喽,厉害了 (2020-06-24 18:26)  l4YJ c  
~Otoqu|  
挺喜欢钻牛角尖的呀,态度取决于评论,大家都是消费者,凭什么一点点员工就不能备注,难道一般客人就可以这样了吗?都别去在意因为没喊就差评,问题是他的态度,我们都跟经常在我们店里送的骑手小哥开玩笑的,一件小事,被搞那么大,你要是当事人店里的,我想你也不可能帮骑手讲话,除非你人缘很差 P* BmHz4KL  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-25
10楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:33  
包大人你好大的官威啊 LYK"(C  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:33  
引用楼主胖胖妲己于2020-06-24 18:31发表的  :挺喜欢钻牛角尖的呀,态度取决于评论,大家都是消费者,凭什么一点点员工就不能备注,难道一般客人就可以这样了吗?都别去在意因为没喊就差评,问题是他的态度,我们都跟经常在我们店里送的骑手小哥开玩笑的,一件小事,被搞那么大,你要是当事人店里的,我想你也不可能帮骑手讲 .. (2020-06-24 18:31)  7[XRd9a5(  
jm/`iXnMf  
行啊,下次我来下个单备注不喊爹就差评不客气,反正按照你的意思备注是随便的,我就看你们喊不喊 eru.m+\  
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-08
12楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:33  
不叫差评 人家凭什么要叫?现在的人 出几块钱的配送费 还真把自己当上帝了! 下次是不是备注不学某种动物叫 就差评 退单?自己也是做服务行业的 应该知道服务行业的不容易 ;iL#7NG-R  
本帖最近评分记录: 30 条评分 金币 +30

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-12
13楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:39  
估计他是想学那个什么深圳贾乃亮拍抖音 6mxfLlZ  
惟嗳咿 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-14
14楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:41  
不要狡辩了,你备注关人家屁事,因为这种事给人家差评,被人打也是活该 ;+ hH  
本帖最近评分记录: 40 条评分 金币 +40

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
15楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:45  
既然你说骑手是弱势群体,那你们就是有势群体喽?凭劳动挣钱吃饭,大家互相尊重。 "'?>fe\qG  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-22
16楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:46  
作为旁观者觉得这件事不怪骑手么,勿喷 0*{%=M  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:50  
引用楼主天看你于2020-06-24 18:45发表的  :既然你说骑手是弱势群体,那你们就是有势群体喽?凭劳动挣钱吃饭,大家互相尊重。 (2020-06-24 18:45)  ~oY^;/ j  
'm kLCS  
好好协商不行吗 打人就对吗? 40m-ch6Q  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:51  
引用楼主囧囧66于2020-06-24 18:46发表的  :作为旁观者觉得这件事不怪骑手么,勿喷 (2020-06-24 18:46)  Qzw;i8n{  
$6poFo)U+  
大家在警察来了协商好之后就解决了 他也同意了 为什么要煽动舆论中伤门店 |&i<bqLw:  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-11
19楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:52  
明天点几杯一点点  一个个给差评 + mT_QsLEv  
本帖最近评分记录: 22 条评分 金币 +22

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:54  
引用楼主追风少年小可爱于2020-06-24 18:50发表的  :好好协商不行吗 打人就对吗? (2020-06-24 18:50)  lPAQ3t!,  
MomwX  
你又来夸大事实了,你自己说靠到帽子,真打了警察会叫你们协商?你不知道一个差评,人家起码一天白干,你就这样对待弱势群体? +&H4m=D-#a  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-19
21楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 18:54  
吴彦祖?长的真像吴彦祖吗,要是没人家帅气,就别丢人了,自己备注这个名字的时候脸红吗,人家就拿你几块钱派送费,还不喊就差评,你真把自己当回事了! :[d9tm  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-07
22楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 19:02  
都是服务行业,换位思考一下,为什么大伙都说骑手没错 62NsJ<#>  
开玩笑压根没考虑对方能不能接受,对方不接受你们就差评,到底是谁开不起玩笑? 2B`JGFcdcB  
解释了一大堆只说了一句双方都有错 !bP@n  
我看你们压根没意识到自己错在哪 yIE!j %u  
但有一说一骑手协商完再发帖确实不对 >@Kx>cg+  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
duansc 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-02
23楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 19:06  
那是不是我到你店里买奶茶说让你叫爸爸不叫差评,你是不是应该很开心了叫一声然后我开心的说一句我是开玩笑的。。。 e~(5%CO>#j  
本帖最近评分记录: 18 条评分 金币 +18

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2020-06-24 19:06  
引用楼主追风少年小可爱于2020-06-24 18:59发表的  :我给你50块 你让我骂biao子可以吗? (2020-06-24 18:59)  *}W_+qo"  
UJ6v(:z <  
所以说你们一点点要反思的地方不是一点点。 Eu04e N  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个