加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [投诉维权]删帖如此之快,有什么不能让我们知道的事情吗
  • 1301阅读
  • 6回复

[投诉维权]删帖如此之快,有什么不能让我们知道的事情吗[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-26
楼主   发表于: 2020-05-15 15:08   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
      2018年采购的储藏室,于2020年4月拿房,去现场后发现储藏室有污水管,还有整个楼层的电缆桥架穿过储藏室。当时与金鼎湾小区售楼处协商,当时售楼处人员态度积极,配合解决这个问题,五月一号后说给我答复。五一后说领导不予解决,按照合同“乙方不得以该自行车库(兼储藏室)面积或者该自行车库(兼储藏室)现状存在任何不利影响因素要求解除合同或者要求甲方给予补偿或赔偿” cVv;Jn  
      一、采购时未告知储藏室有污水管和电缆桥架,并以正常价位售卖; (=* cK-3  
      二、合同条款属于霸王条款,严重怀疑所有的面积都不是售卖面积,同时,任何不利因素不予补偿或者解除合同,这项条款是否可以理解,储藏室漏水等问题,或者公用设备把储藏室占满后,消费者无任何维权途径。 YbTxn="_  
       三、电缆桥架直接穿过储藏室,有严重的安全隐患,是否符合建筑规范要求,相关部门是如何验收通过的,以后漏水或者触电,责任方是谁? H;YP8MoQ  
       一方面以自己的经验告知尚未买房的买房需谨慎,一个好的开发商对房屋质量是有保证的,并有责任意识的;另一方面请相关部门,能帮忙确认是否符合规范要求,杜绝安全隐患。 UFp,a0|  
      删帖速度如此之快,有什么不能让消费者知道的事情吗 rvnT6Ve  
A'jP7 P  
joiL{  
"4uS3h2r  
C/TF-g-_Y  
ug+io mZ  
(post by :2020-05-15 15:08:39)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-05-15 15:22   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
积极处理态度与不予理睬,是验证一个开放商能否服务好消费者的一个关键态度 |jVM&R2s  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
我是小贩 金币 +1 2020-06-16 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-05-15 15:22   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
不知道小区的其他消费者是怎么处理的 3l3'bw2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-05-15 15:24   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
消费者在开放商面前永远属于弱势群体,店大欺客 8krpowVs~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-05-15 15:24   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
溧阳的其他开发商合同不知是否也有这种霸王条款 nE^Qy=iE  
O=dJi9;`#_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-24
5楼  只看该作者 发表于: 2020-05-15 15:44   , 来自:江苏省常州市溧阳市 阡陌网吧
赞同,没有预先告知,属于欺瞒诈骗,有关部门应该查明情况,还消费者一个公道 Myq5b`z  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
我是小贩 金币 +1 2020-06-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-09
6楼  只看该作者 发表于: 2020-05-15 20:01   , 来自:江苏省苏州市 移动
好像大开发商都不会做储藏室 yin'vgQ  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
孙悟空vs后羿 金币 +1 2020-05-17 - 来自溧阳论坛APP
東方不敗 金币 +1 2020-05-15 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个