加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 (水滴筹)辛苦大半辈子,患有重病在身的老父亲向您求助!
  • 3861阅读
  • 4回复

(水滴筹)辛苦大半辈子,患有重病在身的老父亲向您求助![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-19
楼主   发表于: 2020-03-19 08:15   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的社会各届爱心人士:您们好!感谢大家在百忙之中能够打开这封求助信,思量再三,发起了筹款麻烦身边和社会上的好心人!很抱歉以这样的方式打扰你们,请大家帮帮我... A@d 2Ukv  
dG~U3\!  
我叫吕鹏,00年的今年20岁,我爸爸名叫吕庚才今年已经62了,我是家里的独子,我爸爸患有糖尿病、高血压、脑梗、半身性不遂残疾以及脑中风。去年的一场病(指鉴定出脑梗),这让我们本来就很贫困的家庭雪上加霜,我们花光了家里所有积蓄甚至贷款借亲戚朋友钱去帮我爸爸治疗,可是就在一个礼拜前我爸爸说脚疼,后检查得知是糖尿病并发症需要截肢,手术费大约要5到10万多,因为我刚刚出学校没多久找不到合适的工作所以就先找了份3千多的工资每个月打点回去根本存不到钱,听到医生说的话我感觉整个天都要塌下来了,亲戚朋友借的钱还没还清,我爸爸身体又出状况,我妈妈50多了患有糖尿病身体不合适一直都没有稳定工作,家里没有存款,却又不能看着我爸爸继续痛苦下去,实属无耐求助鱼各位好心的叔叔阿姨哥哥姐姐们,求求你们帮帮我的老父亲,祝好人一生平安我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光! r7}KV| M  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
张智恩 金币 +1 2023-02-06 - 来自溧阳论坛APP
事在人为°: 金币 +1 2022-03-09 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-03-19 08:15:19)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-19 08:16   , 来自:江苏省常州市 电信
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-19 08:17   , 来自:江苏省常州市 电信
内容绝对属实 希望各位好心人能帮我多多转发 让世界都充满爱 bh\2&]Di/  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-19 16:01   , 来自:中国 移动
好人一生平安 ,}>b\(Lk  
luolan 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间1970-01-01
4楼  只看该作者 发表于: 2021-04-10 15:17   , 来自:江苏省常州市 电信
现在不是有个保险自己只要出两万吗,这信可以去咨询一下。 HuSE6an  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个