加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [婚嫁交流]幼枝嫩叶已成树,风摧雨残任其然,孤枝单影空对月,只
  • 1287阅读
  • 3回复

[婚嫁交流]幼枝嫩叶已成树,风摧雨残任其然,孤枝单影空对月,只[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-15
楼主   发表于: 2020-03-15 21:38   , 来自:江苏省南京市 联通
幼枝嫩叶已成树, 风摧雨残任其然, 孤枝单影空对月, 只待花开春暖时。 爱情就想赌博,也许你会输的很惨,惨到已经不在相信爱情了,惨到已经不再相信任何人了。但是你要相信,上天对每个人都是公平的,他在关上你的一扇门的同时一定会为你打开一扇窗。不要被过去所牵绊着,不要因为受到伤害了就把自己封闭起来,你把自己封闭的同时也把想进去的人拒之门外。一株花为了见一个人一面等了上百年,而真正见到了却没有了当时的心动,殊不知离她只有咫尺之遥的大树已经喜欢她几千年,等了几千年。 我们已经错过了太多东西,既然已经察觉又何必重蹈覆辙呢。让我们敞开心扉好好的在爱情的大“赌”桌上“赌”一把吧,即使输了,你也不是输家。 哦,别忘了,赌桌上只能压一样东西,你的真心,还有你的感情。 我愿用我的一生做赌注,愿意跟我赌一把吗? m@R!o  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
yyh88324713 金币 +1 2020-03-16 - 来自溧阳论坛APP
顶天立地312 金币 +1 2020-03-16 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-03-15 21:38:35)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-01
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-16 10:01   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
这样一比,原来我还是喜欢直男 6S K;1Bp-{  
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-23
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-16 11:35   , 来自:中国 移动
文采不错 jW]Q-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-15
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-16 15:11   , 来自:江苏省南京市 联通
个人观点而已 1 S<E=7  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个