加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [美食杂谈]上河城九鼎干锅偷工减料到厚颜无耻的地步了
  • 1074阅读
  • 9回复

[美食杂谈]上河城九鼎干锅偷工减料到厚颜无耻的地步了[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-05
楼主   发表于: 2020-01-15 18:10   , 来自:中国 移动
1月15日我们一行8人来到上河城九鼎干锅吃饭,点了一个牛蛙锅一个鸡翅虾锅,还点了所有的配菜和三个凉菜,服务员看完说配菜量不是太多,我们就说所有配菜都点两份。过了会儿上了三个凉菜,吃完三个凉菜上了第一个锅:牛蛙锅。其中一个朋友说这个锅怎么这么少,我们也没在意,就开始吃了,吃的时候大家一会儿问年糕呢,一会儿问土豆呢…然后发现每个人一块牛蛙后发现还有一位没有吃到牛蛙。我们其中一个人说会不会偷工减料了?我们决定问问经理。经理是二十多岁的小伙子,我们问了一份干锅再加上所有我们点的配菜就这么多吗?我说你们家是我吃过最坑的干锅…经理表示去厨房看下了解下情况。 :u-.T.zZl  
       进去厨房三四分钟后把帮我们点菜的服务生叫了进去,又过了三四分钟,端出来一份干锅,比第一份多…经理解释说厨师烧的时候第一个锅看点菜单的时候点菜单糊了,没看清…(我们表示很无语)我说:请拿几个盘给我,我把所有配菜夹出来,我看看是不是所有配菜都在这了。我们中有人说这是第二锅吗?经理说是的,第一锅没有的都放在第二锅了。我想说第一锅还没解决,就把第二锅上了吗?你这是解决消费者需求的态度和处事方法吗?如果我们自己不发现第一锅的大量的偷工减料、也就这么被坑了… i. M2E$b|  
     我们提问:干锅里本来就有底菜,请问有哪些?经理拿过菜单说这里有:土豆,玉米……我们一看本来的底菜:土豆、玉米、花菜、年糕,我们第一锅里什么都没有,也就是说除了没放我们自己花钱点的配菜、连底锅里原应有的配菜也没放、我就来火了,本来的底菜你都能给我省了,那我点的配菜也少,你们让我们来吃什么???两百多的干锅就只有八九块牛蛙和一些藕、就这么投机取巧我们消费者、我们消费者是来消费的,我一个电话打到消协,你们还要不要做生意了。真是火大,我说:你少一个底菜我能理解,可能漏了的,你给我少4种底菜,你是当我傻吗???请问你怎么解释?经理默不做声。我说这么多年了我第一次在吃饭的地方发这么大火,你们真是太过分了,是以为我们没有吃过干锅吗?居然这么偷工减料!!!我们还有买单的必要吗?真是坏了九鼎多年前的名声了!从此也不会再光顾!!!
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
贺仙 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
小猪佩奇86 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
不忘初欣 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
三次方 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
潘果 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
帽子戏法 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
陈晓庆 金币 +1 2020-01-15 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-01-15 18:10:41)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-09-22
沙发   只看该作者 发表于: 2020-01-15 21:18   , 来自:江苏省 电信
确实坑,我也去过一次 nB&j   
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-07
板凳   只看该作者 发表于: 2020-01-15 23:17   , 来自:江苏省常州市 电信
还准备去的,看来不能去啊 + Kk@Q  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-24
地板   只看该作者 发表于: 2020-01-16 10:21   , 来自:江苏省常州市 电信
不能去了 7xT[<?,  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-10
4楼  只看该作者 发表于: 2020-01-16 18:16   , 来自:中国 移动
上次去的,东西真的好少,自助水果也取消了,反正不会再去了 .CS v|:'1  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-02-12
5楼  只看该作者 发表于: 2020-01-21 10:10   , 来自:中国 移动
牛蛙量很少,藕很多,绝不是良心店家,有点坑,吃了几次不去了 " @)lH  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-13
6楼  只看该作者 发表于: 2020-01-28 16:23   , 来自:江苏省苏州市 移动
量确实少了很多!  Q; 20T  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-11
7楼  只看该作者 发表于: 2020-01-29 00:51   , 来自:江苏省苏州市 移动
确实比以前少了,现在的锅小了,好像看着量多了,其实是配菜少了 h. ^o)T  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-04
8楼  只看该作者 发表于: 2020-01-31 14:56   , 来自:江苏省常州市 电信
牛蛙没2个全是骨头,腿也没有 NjP ]My  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-10
9楼  只看该作者 发表于: 2020-02-02 20:59   , 来自:江苏省苏州市 移动
上次去点的玉米,根本啃不动,太老了,找他们,他们说现在的玉米都是这个样子的,我也不是第一次吃玉米了,后来玉米都没吃,也没给我们个满意的答复,虽然几块钱的事,你们进的货不好,不能怪玉米呀,这个样子做生意以后还希望回头客不,不,他可能觉得生意太好,少掉几笔生意也无所谓。 r--;yEjWE  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个