加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [美食活动]淝上人家中式营养快餐(溧阳店)11月1号美团上线啦
  • 1669阅读
  • 4回复

[美食活动]淝上人家中式营养快餐(溧阳店)11月1号美团上线啦[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-10-06
楼主   发表于: 2019-10-31 13:54   , 来自:江苏省 移动
经过一个月的线下运营,淝上人家中式营养快餐(溧阳店)11月1号美团上线啦! ,w-=8>5lrj  
2019年即将进入11月,这意味着一年即将进入尾声,年底开会总结,培训总结,各种会议讨论就要陆续开始了,再忙也不要忘记吃饭,淝上人家为您饭点保驾护航,咨询热线87736677/13815086508。淝上人家,营养健康! pRR1k?  
淝上人家(溧阳店)提供早、中、晚三餐,价优物美。地址:阳光城市北香园南门(欣欣水果店旁) TQ`s&8"P  
p G|-<6WY  
~EIK  
(post by :2019-10-31 13:54:04)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2019-11-01 10:15   , 来自:江苏省 移动
店铺二维码,欢迎下单! oZ]^zzoEcg  
  • 建行

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-11-19 09:17   , 来自:江苏省 移动
     顶上去  myOdf'=  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-12-07 16:05   , 来自:江苏省 移动
饿了吗也上线了 O~c\+~5M*  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-02-10 15:55   , 来自:江苏省 移动
淝上人家始终坚持健康、营养、卫生为特色,疫情之下,2月10号起开始平价外送爱心团餐,广大溧阳客户也可通过美团外卖及饿了么平台订货。咨询电话:87736677或13815086508 Jj7he(!_1  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个