加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [宠物类]小偿出 2个月阿拉斯加 7个月爱斯基摩  不怕冷的雪橇犬
  • 1694阅读
  • 8回复

[宠物类]小偿出 2个月阿拉斯加 7个月爱斯基摩  不怕冷的雪橇犬[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-08
楼主   发表于: 2019-10-08 11:02   , 来自:江苏省常州市 移动
第一只     __p\`3(,'  
2个月的阿拉斯加虎头虎脑,一股蛮劲,毛发粗,喜欢人摸它脑袋。 3,~M`~B  
国庆节最后一天,扑了一个鸡仔,看见时只剩一个腿了,目瞪口呆! k!e \O>+  
有没有人喜欢大型犬啊,从小养到大,第一针已打,照片如下—— 6LUO  
c}iVBN6~.<  
第2只 d52l)8  
7个月爱斯基摩犬,买回来的时候说是萨摩,养着养着个头小萨摩一节,查了查应该是雪橇犬。 808E)  
很可爱,很灵敏,亲近人,什么都想吃一口,遛狗时喜欢东看看西看看,常常坐地不起咬草玩。 ,3_;JT"5  
有没有喜欢中小型的白色雪橇犬啊,疫苗已打,有证,照片如下—— R:z PU   
7XKPC+)1ya  
Nz`4q %+  
自家养的,都很健康,很壮,价格千元左右,有意的留言!希望早日找到棒棒的主人!
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
十九啾咪 金币 +1 2019-10-19 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-10-08 11:02:03)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2019-10-10 21:16   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
一山不容二虎,两只公狗追打起来,场面惊人! `ReTfz;o  
虽然阿拉斯加只有2个月,但它力气大,招式是咬脖子。 3L$_OXx  
爱斯基摩犬灵敏,常常迂回躲开,招式是前脚力气用爪子打,攻击力弱爆。 -%]O-'  
现在得分开养,都是健康茁壮的狗子,有没有人有意向啊? IYm~pXg^0  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-10-10 21:54   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
都是自己家养的狗,泰迪一直在养着。 Fw!wSzsk3  
爱斯基摩犬也从小宝宝狗养大了,它体型小,比泰迪大一些。 $:M*$r^u  
最近朋友送来的阿拉斯加一起太闹腾了,所以转手,想着现在小、可爱,更多人会喜欢。 wD|,G!8E2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-10-13 09:01   , 来自:江苏省 移动
小白白是2800买的,有证,疫苗打全了。打疫苗花了300元。胆子小,日常梳毛什么,抱起来,它就不敢动了。 F?!P7 zW  
小桃子已经打了一针,毛粗粗的,如果有人摸小白白脑袋,它就叫,好像在说,“我在这,关注我!” "`P/j+-rt  
以后长成大的阿拉斯加很酷的喂。 `#O%ZZ +  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-10-15 16:56   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
阿拉斯加虎头虎脑的,使蛮劲,爱争宠,吃嘛嘛香。小白白比较灵巧,地盘意识不强。有人想养吗,遛狗也增加运动量的喂。 #@pgB:~lB  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2019-10-19 10:39   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
继续顶,好多人在转出狗子猫咪,也不知道多少人会看到,有兴趣的快来吧,都是很赞的狗子呢!价格好商量。 *g*~+B :  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-11-10 12:17   , 来自:江苏省常州市 移动
500出,三针已打,有狗证。 kt# t-N;}x  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2019-11-10 12:19   , 来自:江苏省常州市 移动
长大些了,我家环境不适合养大狗,有喜欢大狗的友友吗? Qp;FVUw9  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-15
8楼  只看该作者 发表于: 2019-11-27 23:34   , 来自:江苏省常州市 电信
出了吗 q`|rS6  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个