加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1882阅读
  • 6回复

[百姓生活]个性签名,收藏一下[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-14
楼主   发表于: 2019-02-10 10:10   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
30个值得收藏的一句话心情签名 +dWDxguE{w  
(jnzT=y  
1.万般皆苦,唯有自渡。 ++bf#qS<8D  
v6[!o<@"a  
2.小舟从此逝,江海寄余生。 ^T( .k=  
T%x}Y#U'`  
3.我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 |Z|-q"Rf  
我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极。 |+"<wEKI  
我还是很喜欢你,柳动蝉鸣,日落潮汐,不能自己。 10G}{  
ZEXc%-M  
4.白茶清欢无别事,我在等风也等你。 -0d0t!  
_- [''(E  
5.知世故而不世故,处江湖而远江湖。人情冷暖已看透,赤子之心远不丢。世事洞穿,天真不泯。 o906/5M  
bH-ub2@qO  
6.可以一落千丈却偏要一鸣惊人。 }HL]yDO  
9"@\s$ OBk  
7.雪泥鸿爪,细雨梅花。 e2L0VXbb  
6}Vf\j~  
8.归去,也无风雨也无晴。 aFc1|.Nm  
.4_o>D  
9.一蓑烟雨任平生。 a_[Eh fE  
\(J8 #V  
10.我喜欢春天的樱花,夏天的矢车菊,秋天的百里香,冬天的腊梅,还有每天的你。 QEm|])V  
d)"3K6s |5  
11.你所在之处,是我不得不思念的天涯海角。 tf =6\p  
!!qK=V|>  
12.玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。 y>R=`A1b  
4qN{n#{+]  
13.未闻花喜,但见己悲。 hv)x=e<  
00<cYy  
14.千钟美酒,三万六千场,一曲满庭芳。 HpR]q05d  
wGU*:k7p  
15.但见白驹过,岂有丹心同。 3T31 kQv{  
xqXo0  
16.桓伊去后,知孤负,秋多少。 w4_ U0 n3  
x[4`fM.m*  
17.人生如逆旅,我亦是行人。 $[9%QQk5<L  
n+! AnKq  
18.无人与我立黄昏,无人问我粥可温。无人与我捻熄灯,无人共我书半生。 ZufR {^W  
OGBHos  
19.终有一日,你我各自结亲。一妻二妾,三四儿女。五六年间,沧海桑田,历历过往七八皆成旧梦。剩余二三不过年少轻狂,老来相忆 只余一声轻叹。 1da@3xaF  
3ovWwZ8&  
20.吾妹霓凰,见字如面。兄有三愿,一愿长安康,二愿常喜乐,三愿莫痴候。戎马倥偬,逝水如斯,不可彷徨独宿。今生奈何,情深缘浅。偷得朝夕已是奢,苍天怜我。承君一诺,来生必践。青青河畔,寻常人家,粗衣淡茶,共白头,长相守。 'UkxS b  
`^91%f  
21.人非木石皆有情,不如不遇倾城色。 A]y`7jJ  
g-qP;vy@"q  
22.心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。 &d9{k5/+\  
c4!^nk]  
23.纵有万般非吾属,伴得白马啸西风。 rJd,Rd t.  
NnO~dRx{  
24.鸟儿愿为一朵云,云儿愿为一只鸟。 zqd@EF6/bz  
LO'**}vm  
25.热闹中着一冷眼,便省许多苦心思; -Q2, "  
冷落处存一热心,便得许多真趣味。 Bm.afsM;  
F^l[GdUosK  
26.一叶浮萍归大海,人生何处不相逢? 5 VRYO"D:  
DDvh4<Hk  
27.世间事,除了生死,哪一件不是闲事。 s J\BF  
ke{8 ^X~#  
28.人生一世,草生一春。来如风雨,去似微尘。 7t3X)A h  
4)E_0.C  
29.山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。 #w;v0&p  
风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。 +U:$(UV'A  
TbA}BFT`  
30.曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。 $JSL-NkE  
qsL) }sC^8  
(内容来自网络)
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
迪拜哥 金币 +1 2019-05-17 - 来自溧阳论坛APP
蜗牛背包客 金币 +1 2019-05-13 - 来自溧阳论坛APP
66688 金币 +1 2019-05-02 - 来自溧阳论坛APP
鹏程,邬青海 金币 +1 2019-04-21 - 来自溧阳论坛APP
小城大事有我 金币 +1 2019-04-21 - 来自溧阳论坛APP
蕙兰欣雨 金币 +1 2019-04-10 - 来自溧阳论坛APP
升华 金币 +1 2019-03-13 - 来自溧阳论坛APP
简单,爱 金币 +1 2019-03-07 - 来自溧阳论坛APP
史志琴 金币 +1 2019-02-16 - 来自溧阳论坛APP
杏花 金币 +1 2019-02-15 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-02-10 10:10:54)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
沙发   只看该作者 发表于: 2019-02-10 12:29   , 来自:中国 移动
全是无病呻吟的句子。 :#2Bw]z&z  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-08
板凳   只看该作者 发表于: 2019-02-10 12:30   , 来自:江苏省常州市 电信
76V 6cI=+  
hj  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-20
地板   只看该作者 发表于: 2019-02-10 12:30   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主果粒橙于2019-02-10 12:29发表的  :全是无病呻吟的句子。 (2019-02-10 12:29)  TpmwD{c[\  
bV edFm  
就是 现在新生代根本不鸟这些老掉牙的东西, ?pYKZg /c  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-06
4楼  只看该作者 发表于: 2019-02-10 12:42   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
觉悟生死如梦,浮屠业火自熄。 Ubh{ !Y  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-14
5楼  只看该作者 发表于: 2019-02-10 13:04   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主果粒橙于2019-02-10 12:29发表的  :全是无病呻吟的句子。 (2019-02-10 12:29)  GK9/D|h4  
Nru7(ag1~  
发的玩玩,何必当真 G0`h%  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-07
6楼  只看该作者 发表于: 2019-02-10 16:18   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
不忘初心,方得始终 :Gu+m  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个