加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳上兴交警中队说谎,交警答复受害者说谎,这个社会还有公平正义吗?
  • 32387阅读
  • 521回复

[百姓生活]溧阳上兴交警中队说谎,交警答复受害者说谎,这个社会还有公平正义吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-08
楼主   发表于: 2018-12-07 12:11  
老百姓说谎污蔑警察可以抓了拘留,上兴交警中队说谎老百姓就只能哑巴吃黄连了吗?上沛朱伟忠驾车撞伤前妻逃逸,他的兄弟强建拉扯我打我看我报警也开车跑了。你们上兴交警中队出警来了两个交警当时开执法记录仪了拍录像了,我申请法院调取不给,找督察上访答复当日没拍,你们说谎欺负外地孤儿寡母还有良心吗?我跑了好多趟你们中队,网上也发帖,也打督察电话,你们说找不到朱伟忠人,也不去找张杰车主,你们把案子拖三个多月才移交派出所,我要求验伤告诉我不需要拍受伤照片。我找吕大就直接告诉我让我法院告你们,找法官来跟你们理论。你们让我从初一等到十五,再催等三个多月,有这样欺负人的吗?他朱伟忠开搅拌站的时候他公司搅拌车多也出过事和你们交警也打过交道。你们的公平执法呢?为民服务呢?自古民不告官民不斗恶,这就是你们溧阳上兴的公平执法吗?你们答复函上说当时没拍,明明拍了视频的,你们说谎,论坛上也不回复我,到你们中队去就答复我说我没资格问,这就是你们溧阳上兴的王法。让老百姓绝望的不是恶人的欺负是执法不公,没有公平和道义。
本帖最近评分记录: 80 条评分 金币 +80
tjh234879 金币 +1 昨天 10:57 - 来自溧阳论坛APP
忆夕流年 金币 +1 前天 19:00 - 来自溧阳论坛APP
梦大大 金币 +1 前天 09:08 - 来自溧阳论坛APP
小家碧玉zzj 金币 +1 12-10 - 来自溧阳论坛APP
农民一枚 金币 +1 12-10 - 来自溧阳论坛APP
官入 金币 +1 12-09 - 来自溧阳论坛APP
糊涂虫666 金币 +1 12-09 - 来自溧阳论坛APP
一泓 金币 +1 12-08 -
大柱国 金币 +1 12-08 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2018-12-07 12:11:10)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
混吃等死

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-06-07
沙发   只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:15  
有公平公开也算是正义的事,那就是二元一张的彩票! 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:17  
老百姓说一句谎污蔑一句警察你们可以抓起来拘留,你们交警说谎就不用负责任吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
品正价低好家具 金币 +1 12-07 - 来自溧阳论坛APP
溧阳论坛板凳

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03
地板   只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:18  
公平公开那是报纸上说的。只有实力相当才有相对公平。要不就是瞎想

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:19  
这个社会不怕恶人欺负就怕执法不公没有说理的地方,老百姓不懂法,自古民不告官啊,还有天理吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-06
5楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:20  
现在这个社会就是这样,有钱好办事,有人好办事,没钱没人就等死。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:21  
坏人为何会如此嚣张跋扈,谁给他的狐假虎威。为虎作伥,恃强凌弱,助纣为虐,公平呢?正义呢?你们的良知呢?你们有女儿吗?你们有孩子吗?你们有父母吗?你们的宣誓公平正义呢?
品正价低好家具 金币 +1 12-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:24  
那答复函就是纸上文字有何意义,你们答复完了就可以趾高气昂的说不服就去法院告吗?你们的为民服务呢?公平正义呢?入职宣誓呢?

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:27  
我三十多岁的年纪四五十岁的沧桑,你们说我五十岁了,是啊,我为何成为了这般模样,你们执法为民了吗?不是坏人把我逼的是你们执法不公欺骗受害者,撒谎,我是绝望的心寒了,公平正义,良知,我该如何教育我的儿子相信政府相信党
混吃等死

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-06-07
9楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:28  
没有实力的愤怒毫无意义!人处于劣势之中就不要过份较真,不管有理没理!待时机成熟也不迟!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:30  
微博可以封,帖子也可以封,难道你们就不会心寒吗?生而为人,请你善良,你们的执法为民呢?

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-29
11楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:41  
等结果。。。。。。。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:47  
你们的答复函,你们说当日没拍,说谎不违心吗?举头三尺有神明,是看我还没被撞死还没被害死吗?你们就是这样执法的吗?就是这样答复信访件的吗?
念非恋 金币 +1 12-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:53  
我就是一个外地的女人,孤儿寡母的没有亲人没有朋友,我污蔑你们发帖不实可以抓我去拘留,你们答复我的就可以说谎,你们可以告诉我验伤不需要受伤照片,也不看也不拍,催你们就说和领导商量。找督察上访反正给个答复函就行,再问就说去告吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-29
14楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:53  
没办法啊!弱女子一个。。。

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-20
15楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 13:58  
待时机成熟也不迟!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:01  
吕大说我四十多岁了,第二次说我五十了,我问其他见过我本人的人我有五十岁了吗?我为何这般沧桑,我父母才五十几岁,我感觉我过完了一辈子经历了别人一生都没经历过的黑暗和无助。我为何如此沧桑你们公平吗?你们正义吗?你们有良知吗?我是父母心疼的女儿,我是孩子唯一的妈妈,我纠缠不清我执着痴傻,我只想得到一点公平的宽慰,我该如何教育我的孩子相信还有公平和道义。

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-23
17楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:08  
人民医院的护士被富二代的宝马撞死了,你这贴暂时没热度。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:16  
我信任你们,相信你们,不求有怜悯之心只求公平道义,不求你们言语相慰,但求别言语伤人,我父亲在天有灵心疼姑娘,我母亲远在故乡牵挂姑娘,我孩子希望他的妈妈不被欺凌快快成长。我四五十岁的沧桑,难道不是在你们的地牌上所遭受的欺凌吗?

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:18  
引用楼主杨家院扛八子于2018-12-07 14:08发表的  :人民医院的护士被富二代的宝马撞死了,你这贴暂时没热度。 (2018-12-07 14:08)  

我这不是命案,是隐患。溧阳最近命案多,多我一帖也不多,少我一帖也不少

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-04
20楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:22  
呵呵,楼主又来了!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:22  
朱伟忠的搅拌站以前搅拌车多出过事情的没少和交警打过交道。他利用他一切的人脉资源

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
22楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:23  
引用楼主风之语!于2018-12-07 14:22发表的  :呵呵,楼主又来了! (2018-12-07 14:22)  

没办法,只能论坛上来

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:26  
上兴交警中队出警录像拍完了答复受害者没拍,要验伤告诉验伤不要受伤照片,不属于他们管辖拖到你伤好了才移交公安,再问,就是不告诉你让法院来找我们

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2018-12-07 14:30  
事发当日上沛那么多人围观看着的,你们上兴交警中队答复没拍,那么多人看着的,在上兴的地牌上你们就是这么明目张胆的说谎的,你们就是这样说谎答复受害人的,那么多人看着的就这样光明正大的答复说谎的,你们执法公正吗?执法者都说谎的
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个