加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 419阅读
  • 3回复

[其它区]荷花静园竹箦民宿的未来[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-12
楼主   发表于: 2018-07-11 21:18  
— 本帖被 小怪兽 从 灌水交友 移动到本区(2018-07-12) —
      未来的民宿讲究的是一种旅游式体会,包括舒适的居住环境,餐饮以及户外观光等综合感受,让那些看腻了都市丛林工作了五个工作日的人们实现自我梦想和追寻另类生活方式的一种载体。在互联网加和共享经济飞速的时代,民宿业迎来爆发式的契机,现在的民宿讲究与自然景观和人文历史的相互融洽,相得益彰。曾经的过路性消费的时代在当今网络高速发展的今天已一去不复返了,一座没有主题,没有灵魂,没有深度的民宿将逐步被时代淘汰。民宿的发展趋势基本上是从传统民宿到精品民宿,再到豪华民宿,室内装饰以及视觉空间的表现,而我认为溧阳民宿应充分考虑当地的景观,特产,文化,产业等资源的融洽,从而达到人与自然的和谐,人与文化的渗透,最终达到忘记烦恼,回味无穷的效果。做民宿,不图钱是一种情怀,或者根本不差钱,不然,能够盈利能够坚持下去的理由很少,有的选择低价吸引顾客,但是好景不长,这击鼓传花的最后一棒就像一头即将被压垮的骆驼在主动寻那最后一根稻草,而这根稻草希望附近的旅游人气跟兴旺,做民宿,且行且珍惜,,,小网 

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
(post by :2018-07-11 21:18:57)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-23
沙发   只看该作者 发表于: 2018-07-12 10:31  
我要去逛静园了
来到这个世界 就没打算活着回去

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-22
板凳   只看该作者 发表于: 2018-07-12 11:04  
下次等我回来休息几天去钓鱼哦
百度网站 百度推广

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-14
地板   只看该作者 发表于: 2018-07-14 10:49  
溧阳做网站,正规百度推广 找我 : 15061922397。
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个