加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聊天灌水]想你(打动2.7亿人的文章,找了好久)想你,却一个
  • 494阅读
  • 8回复

[聊天灌水]想你(打动2.7亿人的文章,找了好久)想你,却一个[复制链接]

楼层直达
尽量开开心心过好每一天!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-25
楼主   图酷模式  发表于: 2018-04-16 19:11  
— 本帖被 苗苗和猫 从 百姓生活 移动到本区(2018-04-16) —
想你(打动2.7亿人的文章,找了好久) 
想你,却一个电话也不能打,想你,却不能每天在你身边陪你,想你!!却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起! 这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。 因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。 因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失去你,心就会无声无息的叹息?我只能徘徊在你的心门之外.漫漫长夜,你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路! 有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。 有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。 有时候,我只是需要一个可以说话的人。 有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。 有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。 我们都彼此的沉默,时间长了,彼此就会变得陌生 。 当我们第一次相见的时候,我并没有想到,你在我心里会变得如此重要。 有没有发现我不再发信息给你, 有没有发现我不再打电话给你。 不是我不爱你,只是因为我发现了一件事:你不需要我! 我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。 我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。 我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。 有人说时间会让我忘记了痛。 原来时间只是让我习惯了痛。 疼,不一定要说出来! 哭,不一定是伤心事! 笑,不一定很快乐! 沉默,不一定无所谓! 离开,不一定很潇洒! 开心,不一定不痛苦! 幸福,不一定没受伤过! 主动久了会很累! 在乎久了会崩溃! 沉默久了会受罪! 想念久了会流泪。 想你为什么那么心痛! 

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
(post by :2018-04-16 19:11:42)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
老当益壮  老而弥坚

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-09-02
沙发   只看该作者 发表于: 2018-04-16 20:18  
感觉有点无病呻吟之意!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2018-04-16 20:21  
引用楼主溧阳史氏文库于2018-04-16 20:18发表的  :感觉有点无病呻吟之意! (2018-04-16 20:18)  

是吧
活着就要快乐,因为我们会死很久!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-25
地板   只看该作者 发表于: 2018-04-16 20:33  
哪里找来的

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2018-04-16 20:45  
引用楼主好好过于2018-04-16 20:33发表的  :哪里找来的 (2018-04-16 20:33)  

网上看到的啊
累了。。。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-23
5楼  只看该作者 发表于: 2018-04-17 12:33  
深有体会

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-24
6楼  只看该作者 发表于: 2018-04-17 12:53  
同感
我就是我,不一样的烟火

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-09
7楼  只看该作者 发表于: 2018-04-18 12:55  
深有体会

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-04
8楼  只看该作者 发表于: 2018-04-19 08:56  
毒鸡汤毫无意义
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个