加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 买车,置换车,高价收无重大事故车辆,找我
  • 111阅读
  • 7回复

买车,置换车,高价收无重大事故车辆,找我[复制链接]

楼层直达
出售各种品牌车辆,新的二手的只要你要求我们都能帮您搞定。以低于4S店得价格,更优质得服务,更健全得售后诚邀你来体验。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-06
楼主   发表于: 2017-10-12 23:58  
买车找我,卖车找我,学车可以找我溧阳范围
旧车置换还可以找我。
          综合品牌汽车销售公司
       各类品牌车型都有销售 优惠力度大各类车价均低于4S店 (避免各种捆绑销售)
        我公司经营 新车销售 二手车销售 车辆置换等 可提供贷款 利率低!!!
          有车辆上的问题随时欢联系!
    朋友有意购车可以电联我完成订单都会有相对的茶水费最低500起上不封顶。
          电话:18251213908   李   微信同号
          地址:溧阳市溧罗路 69 号

我公司将竭诚为您服务  10月购车黄金季
现推出几款特价车型
   1、福特福克斯126380的优惠34000元  

2、凯美瑞优惠187800元的优惠25000元        

3、大众新帕222900元的优惠33000元        

4、别克威朗146900元的优惠32000元            

5、 阿尔法Super   280H 优惠36000元

另有紧俏车型如:  东本思域,CRV  ,URV   别克GL8    汉兰达      奔驰GLC260    (现车量少,看配置,电议价格)      活动力度炒鸡大,预购从速
                         咨询电话:   18251213908
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
恋殇1990 金币 +1 前天 15:45 -
(post by :2017-10-12 23:58:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
出售各种品牌车辆,新的二手的只要你要求我们都能帮您搞定。以低于4S店得价格,更优质得服务,更健全得售后诚邀你来体验。

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2017-10-13 20:07  
红哦咯

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2017-10-14 23:18  
引用楼主恋殇1990于2017-10-13 20:07发表的  :红哦咯 (2017-10-13 20:07) 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2017-10-16 12:03  
引用楼主恋殇1990于2017-10-14 23:18发表的  : (2017-10-14 23:18) 

看看总归好的

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2017-10-16 15:45  
有需要就找我

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2017-10-17 13:52  
瞧一瞧看一看啦

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2017-10-18 08:52  
买卖就找我

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2017-10-18 16:00  
走过路过不要错过
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个